中文 / EN
企业动态
长春市文广局领导一行参观天津颐博数码科技有限公司

    QQ截图20170427161941.jpg

    2017426日下午,在天津市文广局的陪同下长春市文广局领导一行对坐落在天津高新区的天津颐博数码科技有限公司进行了参观。天津颐博数码科技有限公司董事长闫玉莲女士对领导们此次到访进行了全程接待。

    闫总首先带领客人来到公司八楼,将公司近年来的运营发展情况一一向领导们进行了汇报,并展示了公司的产品和所获得的奖项。随后,她带领客人们来到7层工作区,并为客人们一一演示各个项目组正在制作的游戏项目。闫总说:吉林省的动画产业非常发达。像吉林动画学院这样的著名动画院校,为全国各地创作岗位提供了大量的专业人才。颐博是一家游戏公司,来自吉林地区的动画人才在公司所有企业员工中占据了相当大的比例。长春市文广局的领导对闫总的话深表赞同。他补充说,吉林为中国动画产业提供了大量的人才,但正是像颐博这样的游戏动漫公司,才有了让这些动画人才发挥自身价值、打造创意产品、创造社会财富,从而提升整个社会精神文化生产力的机会和舞台。20161116日,国务院正式出台了《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要措施的意见》,要求东北三省四市与东部部分省市建立对口合作机制。其中,长春市与天津市开展对口合作。所以此次前来颐博,首先是参观,其次是抱着学习和交流的态度。到颐博这样的高新区企业实地观摩。并进一步深化与这些企业的后续合作,构建共赢发展的桥梁。

    最后,长春市文广局领导们邀请颐博来长春做客,闫总对领导们的盛情表示了由衷感谢并表示未来不但会去长春参观,还会从实地出发,从更多领域发掘合作机会,同时向天津和长春两地文广局领导们提出希望,能够为双方企业提供更多的资源对接平台,此次实地调研也取得了圆满的成果。



网络文化经营许可证 津网文[2011]0161-004号 津ICP备11007437号-8 天津颐博数码科技有限公司 版权所有