中文 / EN
企业动态
湖南省委网信办前往颐博科技进行实地调研

2017年4月13日下午,在天津高新区工委副书记、巡视员张世军的陪同下,天津市网信办的领导同志带领湖南省委网信办副主任屈贵金一行,对坐落在天津高新区的天津颐博数码科技有限公司进行了实地调研。天津颐博数码科技有限公司董事长闫玉莲女士对领导们此次到访进行了全程接待。

屈主任说:湖南网信办的领导们对天津互联网行业近年来迅速发展早有耳闻。尤其在天津高新区这块地方,云集了不少发展势头迅猛的大型企业。所以此次从湖南来天津,第一是为了参观考察,第二也是为了借鉴经验。闫总热情地将公司近年来的运营发展情况一一向领导们进行了汇报,并展示了公司的产品和所获得的奖项。其中特别提到了天津高新区政府公共管理平台,该平台是颐博为天津高新区政府量身订做的在线公众服务平台,通过搜集、整理区内公务、商务信息,逐步丰富大数据系统,实现高效办公模式,建立统一的对外宣传公关服务,体现高新区的国际化形象,打造区内企业交流平台,为创业者提供一站式服务。高新区工委张世军副书记说,当前政府日常工作的智能化是未来的一个大的发展趋势,也是将打造“智慧城市”落到实地的最主要手段。

高新区-PHP.jpg

图注:THT天津高新区公共关系管理系统


随后闫总还介绍了公司所开发的另外一款APP——新奥集团游戏化培训项目“iCoach爱辅导”。该项目由天津颐博数码科技有限公司旗下的子公司华为讯飞(天津)科技有限公司所承接,在设计上华为讯飞利用游戏功能体系和H5白鹭引擎嵌入式开发模式,深度挖掘培训内容,并成功包装为游戏形式,让用户在应用中通过闯关、做任务等方式,随时掌握新的知识,同时利用H5特性的各种图文互动环节,充分调动员工的积极性,该产品不但获得了新奥集团内部一致好评,还荣获由全球最大的专注于人才发展领域专业人士的协会人才发展协会(简称ATD)所颁发的ATD全球卓越实践奖,该奖项有“全球培训领域奥斯卡奖”的美誉。

新奥集团-产品.jpg

最后,闫总还向几位领导介绍了公司目前的运营业绩以及未来的发展计划。领导们对颐博用近七年的时间一步步不断壮大人员规模,并在行业内取得硕硕成果表示非常赞赏。屈主任说:网络安全和信息化是关系到国家安全和长远发展大事,关系到统筹协调涉及经济、政治、文化、社会及军事等各个领域的网络安全和信息化重大问题。颐博在管理和运营过程中对这些环节做得非常到位,能够严格依照现行的APP应用程序发展管理办法,颐博在这方面的意识非常值得其他公司借鉴。随后闫总带领众人参观了公司的各个工作区,此次实地调研也取得了圆满的成果。



网络文化经营许可证 津网文[2011]0161-004号 津ICP备11007437号-8 天津颐博数码科技有限公司 版权所有