中文 / EN
产品动态
颐博科技授权上海才宝获《秀逗军团》韩国地区独代权

2016年12月,天津颐博数码科技有限公司和上海才宝网络科技有限公司达成意向上海才宝网络科技有限公司获得天津颐博数码科技有限公司自主研发的三国题材移动端游戏《秀逗军团》在韩国地区的独家代理权。此次授权涵盖了该游戏iOS和安卓版本,授权期为期两年。

对于《秀逗军团》这个项目来说,此次授权并非是颐博科技首次与其他发行商所展开的代理合作。早在2015年11月,EA(艺电公司)旗下知名手游发行商Chillingo就已和颐博科技签约独家发行该游戏的iOS版当时该游戏还处于研发之中,Chillingo中国区负责人陈亮看到游戏故事情节幽默、美术风格独特,当时就和颐博拍板签约。该游戏2016年8月份正式上线后,一直表现非凡。直到11月中旬仍然位居苹果官方精品游戏推荐榜单之上,足见Chillingo眼光之毒辣。

作为一家专业从事网络游戏、网页游戏的研发并运营的大型综合性网络公司,颐博科技在游戏研发方面有着6年的行业经验曾经上线过页游《三国论剑》、3D端游《暗黑之光》、手游《三国战起来》等多种产品。其中《三国论剑》就曾由国内主板上市游戏公司恺英网络(股票代码:002517)代理该游戏在港澳台地区及泰国、日本、韩国等地的发行。上海才宝网络科技有限公司虽然是一家今刚刚成立的新兴公司但也是颇具竞争实力,团队成员均来自盛大完美九城等老牌游戏公司,其中既有从业10余年的资深人员,也有在梯队中培养的开发新锐。纵观这家公司,大有后来者居上的势头。

所以此次《秀逗军团》为上海才宝所代理,是颐博科技产品又一次的海外推广合作。按照这样的节奏步伐,以后会有越来越多的公司和颐博科技签署代理协议,将颐博科技的精品拓展到世界的各个区域。



网络文化经营许可证 津网文[2011]0161-004号 津ICP备11007437号-8 天津颐博数码科技有限公司 版权所有