中文 / EN
企业动态
七家单位荣获天津市版权示范单位(示范园区)称号

  七家单位.jpg

    10月25日,市版权局向获得本市第二批版权示范单位(园区)荣誉称号的7家企业:百花文艺出版社(天津)有限公司、南开大学出版社有限公司、天津颐博数码科技有限公司、天津市历史风貌建筑整理有限责任公司、方正汇智(天津)彩色印刷股份公司、天津滨海中科创意产业投资发展有限公司C92文化创意产业园、天津意库创意企业管理服务有限公司颁发了“版权示范单位、示范园区”牌匾。

    会上,获得版权示范称号的4家单位及在2015年获得国家版权示范园区称号的天津生态城产业园运营管理有限公司代表做了经验介绍,5家单位结合自身实际,从不同行业、不同角度总结了企业在版权开发、运用、管理等方面的经验及好的做法,起到了引领和示范的作用。天津师范大学法学教授韩志红针对版权创新与保护在经济发展中的重要作用进行了讲解。

    接下来,市版权局将严格按照国家版权局的标准和要求,在天津市获得版权示范称号的单位中评选出优秀企业,继续向国家版权局申报全国版权示范单位(园区),使本市获得国家版权示范称号的单位不断增加,本市版权工作在全国的影响力不断提升。



网络文化经营许可证 津网文[2011]0161-004号 津ICP备11007437号-8 天津颐博数码科技有限公司 版权所有